2025.07.03ブログ
東京営業所へ出張してきました!!
各地域おいしい食べ物がありまして、、、調べるよりも
事務員さんに穴場教えてもらいました 😛
※釜揚げうどん専門店 もと
商店街のような街かどに
おしゃれなお店 発見!!
ひとつひとつ丁寧うつわもおしゃれ◎
打ち立て
切り立て
モチモチの麺
おすすめのゲソ天 サクサクうまみと食感
(-ω-;)これ、うまいです。。。
とり天 マシュマロみたいにやわらかく
トッピングおすすめ
こだわりの麺に切れ端がモチみたいな触感
あっという間に完食、、、大満足。
うどんは各地 特色があり 共通の名称ですが 味もちがう
極めていくと こだわり を出すことがお店の個性と味を華やかにする
加工も同じ材料でも個人の技能によって出来る範囲や品質に違いがある
極めて行くよう、精進していきます。日々努力
☆GExSOxTExN!!!
☆とり天
☆バーニャカウダ
いただきました 😳
是非、神奈川平塚にお越しの際はおすすめです (*´ω`)